Лейла Алиева прокомментировала слова Рамзана Кадырова об Азербайджане
Tarix: 25.06.2019 | Saat: 12:26:00 | E-mail | Çapa göndər


На полях Дня культуры Азербайджана в Ботаническом саду МГУ имени М. В. Ломоносова "Аптекарский сад" вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель АМОР Лейла Алиева в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" рассказала о встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на II Европейских играх в Минске.
"У нас была короткая, спонтанная встреча. Рамзан Кадыров – это очень приятный, искренний, позитивный человек", - сказала она, отметив, что рада тем словам об Азербайджане, которые после их встречи написал глава Чечни на своей странице в Вконтакте.
Также Лейла Алиева выразила надежду на то, что ей удастся совершить визит в Чечню. "Вместе мы можем сделать много добрых дел, в том числе, в сфере экологии и защиты окружающей среды. Также можно вместе работать с детьми, которые нуждаются в опеке. Надеюсь, что получится посетить республику от Фонда Гейдара Алиева и поучаствовать в подобных социальных проектах", - сообщила вице-президент Фонда Гейдара Алиева.
"Я знаю, что в Чечне ценят музыку, ведь музыка делает мир лучше. Поэтому возможно и организовать в республике концерт", - добавила Лейла Алиева.
Напомним, что встреча произошла в субботу. Рассказывая о ней, Рамзан Кадыров подчеркнул, что Азербайджан "является нашим ближайшим соседом и дружественной для России страной". "Между нашими государствами сложились и развиваются самые тесные связи во всех сферах. В этом огромная заслуга лидеров России и Азербайджана – президентов Владимира Путина и Ильхама Алиева. У меня установились исключительно теплые отношения с Ильхамом Гейдаровичем", - поведал он.
"Я был очень рад встрече в Минске с председателем Милли Меджлиса Азербайджана Октаем Асадовым и вице-президентом Фонда Алиева Лейлой Алиевой. Лейла Ильхамовна – прекрасно образованная, интеллигентная девушка, которая посвятила свою жизнь распространению в мире идей добра и милосердия. На этом пути она достигла огромных успехов, о чем свидетельствует ее избрание послом доброй воли ООН, генеральным координатором молодежного форума Организации Исламская Конференция. Лейла Ильхамовна пишет стихи и редактирует журнал. Все это способствует созданию положительного имиджа Азербайджана во всем мире", - написал Рамзан Кадыров в Вконтакте. "Я с благодарностью поделился своими воспоминаниями от встреч с Ильхамом Гейдаровичем. Мы договорились дать новый импульс дружеским связям между Азербайджаном и Чечней. В этом году будем рады встретить Лейлу Ильхамовну в Грозном, расширим культурные, спортивные, гуманитарные связи", - заключил глава Чечни.

vestikavkaza.ru




 
Bölməyə aid digər xəbərlər
29.05.2020
Космос уходит от российской монополии
29.05.2020
Россия может пожертвовать Додоном в Молдавии
28.05.2020
Трамп назвал COVID-19 «подарком из Китая»
28.05.2020
Tри вызова, которые угрожают будущему Путина
28.05.2020
Украина сделала неожиданное заявление о Донбассе

Şərh əlavə olunmayıb

    ,    
Tural TAĞIYEV
Anar MİRİYEV
Ağasəf Babayev
Fuad HÜSEYNZADƏ
Hansı dövlətləri Azərbaycana dost hesab edirsiniz?
Türkiyə
Rusiya
ABŞ
Almaniya
Fransa
İngiltərə
Gürcüstan
Ukrayna
Belorusiya
İran
Çin

  Nəticələr!    İştirak edənlər: 11532

1 “Azərişıq“ bayram günlərində gücləndirilmiş iş rejimində çalışacaq
2 Dövlət Komitəsi: Oğuzda 12 yaşlı uşağın vəfatı ilə nəticələnən hadisə nəzarətdədir
3 Ombudsmanın Milli Preventiv Mexanizm fəaliyyəti çərçivəsində regionlarda başçəkmələr həyata keçirilib
4 İspaniya turizm mövsümünün bərpa tarixini açıqlayıb
5 “Pandemiyadan sonra turizmin bərpası və inkişaf planları”


© Copyright 1999-2019 "Palitra" müstəqil ictimai-siyasi qəzet
Azərbaycan, Bakı ş. Xətai rayonu, M.Mehdizadə-5, giriş 2
Tel/Fax.: (+99412) 489 08 53
Müəllif hüquqları qorunur. Məlumatdan istifadə etdikdə istinad mütləqdir. Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir. Designed by inetlab.info