«Пора валить из быдлостана» – майданщики паникуют от разрушения памятника Нигояну
Tarix: 25.06.2019 | Saat: 13:10:00 | E-mail | Çapa göndər


В Киеве разбит мемориал первому погибшему майданщику Сергею Нигояну. Об этом в своем блоге сообщил пользователь Юрий Интелегатор. Представившийся работником Киево-Могилянской академии Интелегатор обвинил в вандализме сторонников президента Владимира Зеленского, допустивших «реванш» противников Майдана, и заявил о намерениях покинуть «быдлостан» – Украину. «Мы их сделали!», торжествовала толпа. Тем временем я, историк философии Киево-Могилянской академии, пытался понять: 1) кто такие «МЫ» и 2) кто такие «ИХ»? Сегодня я наконец все понял. Ответ – на фото, которое я сделал час назад. Это – оскверненный мемориал Сергея Нигояна, с растерзанным национальным флагом. Впервые. За пять лет. Вы сделали их! Слышите, 73%, вы сделали их! Сначала убийцы януковичи, Клюев, портновы, шуфричи «сделали» Сергея Нигояна. А вы сегодня «сделали» Мемориал Сергея Нигояна. Вы сделали их, проголосовав за быдло «безмозглЗЕ», вместе с которым повылезало на свет Божий быдло окровавленное. Поэтому продолжайте биться в сатанинско-кремлевском экстазе, пойте «сделаем их еще раз» и бегите на досрочные выборы. А я тем временем буду собирать моих детей и уезжать из быдлостана, в который мы (извините, вы) возвращаетесь после 5 лет подлинной свободы, которой в Украине не было 100 лет. Помните эту фотографию. Распространите ее. Гордитесь. Это сделали вы», – написал Интелегатор. Его сообщение набрало большое количество комментариев. Как сторонники, так и противники Зеленского устроили грызню в комментариях под фото, а многие обвинили Интелегатора в манипуляциях. «10 000, сцуко, 10 000, как минимум, убитыми из- за вашего майдаунизма срежессированного Байденами, Маккейнами и прочим говном! А вы – планктон одноходовочный, не понимающий происходящего в мировой геополитике, ноете про камень какого- то залетного армянина искавшего на свою жопу приключений. Искал – нашел! Свои же и шлепнули – Парубии, Пашинские, Яроши, латышские, и прочие грузинские снайпера. Что сделали вожди майдана по приходу к власти», – пишет пользователь Александр Берченко. «Пусть руки отсохнут у тех, кто это сделал. Только при чем тут 73%, мозг где? Я вам удивляюсь – 5 лет армия обворовывалась, патриоты если не в тюрьме, так в Иловайске, а Порох молодец, Порох не причем. Логику хочется понять», – добавляет Александр Дядюн. Свое сообщение под фото оставил известный украинский шоумен Алексей Мочанов, известный своей поддержкой Евромайдана и карательной операции на Донбассе. «Какой же ты жопошник и манипулятор, мразь и дешевка. Перекрутил всё с задницы на голову, обрезал фото, не дал инфы и решил хайпонуть. И да, а чего ты пять лет не защищал своих детей и свою страну от быдлостана, у@бень?», – эмоционально подписал Мочанов.
Шоумен имел в виду фото, на котором виден сидящий в наручниках вероятный разрушитель мемориала, которого уже арестовала киевская полиция.
Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что крымчанина, который 5 октября 2017 года разрушил памятную доску майданщикам в центре Киева, буквально на следующий день отправили под стражу на два месяца.

politnavigator.net




 
Bölməyə aid digər xəbərlər
25.05.2020
В Роспотребнадзоре раскрыли влияние алкоголя при COVID-19
24.05.2020
Почему в СССР все пили газировку из одного стакана и не болели
24.05.2020
Трамп считает, что Путин не хочет его победы на выборах
24.05.2020
«Китай открыл „политический“ вирус в США»
23.05.2020
Жириновский предложил ограничить въезд мигрантов в РФ после пандемии

Şərh əlavə olunmayıb

    ,    
Tural TAĞIYEV
Anar MİRİYEV
Ağasəf Babayev
Fuad HÜSEYNZADƏ
Hansı dövlətləri Azərbaycana dost hesab edirsiniz?
Türkiyə
Rusiya
ABŞ
Almaniya
Fransa
İngiltərə
Gürcüstan
Ukrayna
Belorusiya
İran
Çin

  Nəticələr!    İştirak edənlər: 11530

1 “Krasnoyarskda Azərbaycan gənclərinin birləşməsinə şərait yaradırıq”
2 Vladimir Putin Prezident İlham Əliyevə telefonla zəng edib
3 Pakistan saytları Qarabağ həqiqətlərindən yazıb
4 TƏBİB koronavirusla bağlı son vəziyyəti açıqlayıb
5 Bəzi erməni sakinləri azərbaycanlı icmasına müraciət edərək birgə sülh şəraitində yaşamaq istədiklərini bildiriblər


© Copyright 1999-2019 "Palitra" müstəqil ictimai-siyasi qəzet
Azərbaycan, Bakı ş. Xətai rayonu, M.Mehdizadə-5, giriş 2
Tel/Fax.: (+99412) 489 08 53
Müəllif hüquqları qorunur. Məlumatdan istifadə etdikdə istinad mütləqdir. Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir. Designed by inetlab.info