Армянские преступники убивают русских – но «плохие» все равно грузины
После действительно хамского и недопустимого высказывания ведущего канала «Рустави 2» Георгия Габуния в адрес президента РФ Владимира Путина, армянские «доброжелатели» грузинского народа получили очередной повод ля нагнетания антигрузинской истерии.
В социальных сетях армянские боты специально делают упор что «на грузинах лежит коллективная ответственность» за происшедшее (даже на тех, кто готов был разорвать Габунию за его провокационное хамство). Мол «все грузины должны ответить» за слова одного журналиста.

Также делается «вывод», что грузины (которых напомним наряду с сепаратистами убивали «братья-армяне» из батальона им Баграмяна и других формирований) в Абхазии «получили по заслугам», «так им и надо». И естественно , ни о каком возвращении беженцев в Абхазию не может идти речи. У русских армянской пропагандой специально нагнетается абсолютно иррациональная ненависть к Грузии и грузинам. Вплоть до призывов депортировать граждан РФ, носящих грузинские фамилии.

Но при этом очень странно, что громкие и вопиющие преступления этнических армян на территории России не только обходятся молчанием, но оказались «в тени» нынешней компании грузинофобии.

Самый громкий случай убийство толпой армян 1 июня 2019 г. спецназовца ГРУ Никиты Белянкина уже сознательно «забыт» и проармянскими российскими СМИ и социальными сетями. Армянская диаспора здесь явно «постаралась». Русский солдат, который в Сирии защищал местных армян, приехав на Родину получив смертельный удар ножом после того как вступился за двоих соотечественников, которых толпой избивали 11 (!) армян.

Часть убийц скрылись в Республике Армения. И никто уже даже не думает требовать от армянских властей экстрадиции преступников, но зато раздаются призывы экстрагировать в Россию Георгия Габунию. А то и вообще оккупировать всю Грузию и «расправится со всеми русофобами».

Представим, что бы было, если бы убийцами Никиты Белкина были бы грузины (хотя на такой «подвиг» - набросится толпой в 11 человек с ножами на двоих безоружных - грузины в отличие от «мужественных» армян не способны). Уже бы раздавались призывы бомбить Тбилиси – это как минимум.

А здесь совершено подлое убийство, виновные скрываются в Армении (по факту предавшей Россию после «майданного» переворота) – но «русские патриоты» по прежнему убеждены, что армяне «дружественный многострадальный народ», Армения «союзница» России и весь свой «праведный гнев» по наводке армянского лобби обрушили на грузин.

А вот еще красноречивый случай, которым так возненавидевшие грузин «русские патриоты» совершенно не возмущаются: «ОДИН ПРОТИВ ЧЕТВЕРЫХ: ЗАЩИТИВШИЙ ДЕВУШКУ ОТ БАНДЫ АРМЯН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В КОЛОНИЮ» https://www.liveinternet.ru/users/dmitryuspeh/post457299306/?fbclid=IwAR3yDaF8OJI7A-3CpdUwp2gbDcP-tk-uI4vqI6R-wA_guNwPB5I5x5WtSjg

«Эта дикая история длится уже больше года.
Влад Рябухин приехал в Россию из Средней Азии. Но гражданства у него нет. Не дают. Каких-то справок не хватает. Ну правильно, зачем русскому гражданство в России?
Как-то раз Влад попал в ситуацию, когда ему пришлось защищать девушку от хулиганов. Он был один против четверых.

Худощавый парень в очках и против него четверо пьяных бойцов, каждый их которых и крупнее, и больше, и тяжелее Влада. Первым ударил Сарго Арутюнян, Влад с рассеченной бровью ударил в ответ. Тот упал, но у Сарго начался эпилептический припадок. У Влада есть близкий друг, страдающий эпилепсией. В итоге, именно Влад и откачивал Арутюняна сорок минут, по сути спас тому жизнь. Когда откачал, оставил свой телефон двоим из нападавших. Сказал, что всегда на связи.
Дальше события развивались так. Придя в себя, тов. Арутюнян сначала через родственников требовал миллион в качестве компенсации, Влад отказался платить. Ну тогда появилась экспертиза, заявление в полицию, суд, который вынес решение. Я его даже комментировать никак не стану, решение это.
За самооборону от четверых пьяных хулиганов Влад должен выплатить 400 тысяч рублей, плюс 300 часов исправительных работ. Недавно Влад заболел. Не смог прийти на отработку. И справку не смог принести — он не гражданин России, справку ему не дают.

И вот суд приговорил Влада к 22 дням колонии-поселения.»

Следует также напомнить, что не всем русским девушкам, столкнувшимися с представителями «древнего культурного народа», везет также, как повезло той, за которую заступился Владислав Рябухин. Изнасилования русских девушек и женщин армянскими отморозками, после которых потерпевшие даже бояться писать заявление в милицию, а если даже пишут – то потом получают многочисленные угрозы и дела как правило «закрывают» – увы распространенное явление в Краснодарском и Ставропольском краях, да и в других регионах РФ, где у армянской диаспоры «все схвачено».

Подобное же было в тех районах грузинской Абхазии, где в МВД служили в основном армяне, например в Гагра. Здесь были факты изнасилований местными армянами приезжих русских женщин и девушек. Часто жертву увозили в открытое море на лодке и там угрожали выбросить за борт (особо несговорчивых и выбрасывали, списывая потом на то, что «сама утонула»), были и другие виду надругательств. Но ни до суда ни одно дело не доводили (один из армян, служивших в органах МВД в Гагре хвастался тем, что «за семь лет не зафиксировано ни одного изнасилования»). И понятно какую «практику» здесь прошел работавший в Абхазии системе МВД будущий палач Ходажлы сепаратист Михаил Авагян, которому недавно армянские националисты открыли памятник в Ахалкалакском муниципалитете.
С подачи армянского лобби в России сложилась абсолютно уникальная ситуация, при которой преступники армянской национальности совершают самые жуткие преступления и не только уходят от ответственности, но судят тех русских, которые смеют таким преступлениям противостоять. И одновременно армянское лобби и СМИ, находящиеся в руках армянских националистов, формируют «образ врага» из действительно братского единоверного грузинского народа.

Xəbər 155 dəfə oxundu.