В Испании армян задерживают целыми семьями
Преступная группировка, в которую вовлечены армяне, является самой крупной во всей Европе, и имеет связи в США и в других европейских странах.
Уже несколько дней, как в ряде городов Испании – Барселоне, Мадриде, Валенсии, Аликанте и других, испанская полиция проводит обыски среди местных армян – в их квартирах и офисах. Есть очень много задержанных. В целом, как сообщают испанские СМИ, были обыски прошли в более чем 70 квартирах, и на данный момент есть 150 задержанных.
Проживающие в Мадриде армяне рассказали Первому Информационному, что очень часто полиция задерживает армян целыми семьями – иногда путая с иными лицами, однако, после того, как полицейском участке устанавливает личности, их отпускают.
«Ужасная ситуация. Операция очень масштабная, по всей территории Испании, в Барселоне задержали очень много армян, около 30 армян арестовали в Валенсии, а больше 40 – в Аликанте. В городе Албасете тоже есть очень много задержанных. Причем, примечательно, что когда задержанные интересуются – в чем же проблема, им отвечают, что это закрытая информация.
И прошлом имели место подобные действия правоохранителей, но не в таком объеме и масштабе. Это неслыханный процесс», – рассказал армянин, проживающий в Испании.
тметим, что испанские СМИ действия местной полиции характеризуют как борьбу с «армянской мафией». Борьба осуществляется против имеющей армянское происхождение преступной группировкой, которая связана с торговлей наркотиками и оружием, отмыванием денег и прочими преступлениями. Эта преступная группировка, в которую вовлечены армяне, является самой крупной во всей Европе, и имеет связи в США и в других европейских странах.
Отметим, что среди задержанных, кроме армян также есть грузины и русские.
1in

Xəbər 342 dəfə oxundu.